Как выбрать Адыгейский сыр?
8(903)893-98-89

Как выбрать Адыгейский сыр?

Адыгейский сыр – мягкий сорт сыра, употребление которого позитивно влияет на организм человека. Диетический продукт, содержащий большое количество незаменимых аминокислот, витаминов, улучшает пищеварение. Регулярное включение сыра в рацион поможет укрепить кости, повысить гемоглобин, уменьшить тревожность. Но чтобы оценить пользу кисломолочного сыра, необходимо научиться правильно его выбирать.
Внешне определить качественный адыгейский сыр несложно. Он должен иметь белый или молочный, кремовый цвет. Допускается желтоватый оттенок. Поверхность массы не должна иметь корочку, адыгейский сыр всегда влажный, слегка мягкий внутри и упругий снаружи.Аромат — приятный молочный, без посторонних включений.На поверхности не должно быть корочки, у хорошего сыра она всегда влажная, без каких-либо глазков.


215710.Смоленская обл.Дорогобужский р-он.д.Ново-михайловское

dnepr.milk@mail.ru

8(903)893-98-89


Мы в социальных сетях